Твой удивительный взгляд!

    Твой удивительный взгляд волшебно гипнотизирует!
В Твоём лике всегда – чудодейственно-влекущий портрет!
И кажется: он не просто чарует,
Ты стала моей любимой –
На бесконечное множество мгновений и лет!


Рецензии