Мой старый друг

Мой старый друг, давно тебя не видел.
Что нового ты делал где-то пропадая?
А может как всегда здоровье убивал,
Живешь по прежнему с бутылки не слезая.

Ведь я за столько лет, не слышал и звонка.
Ни слова о тебе, ни строчки на бумаге,
И сейчас, не разжав своего кулака
Бездыханным лежишь на кровати.


Рецензии