Да нахрена круизы эти...
И на дрожжах растёт
трава,
С неё не будет точно хлеба
И не получатся дрова...
А вот спина...радикулиты...
Они напомнят о трудах,
Настойки разные испиты -
Не помогают...о Аллах!
Ну ничего, на завтра силы
За ночку эту подкоплю...
И перейду теперь на вилы...
С утра настойкой окроплю.
А чем на пенсии заняться?
Круизы всякие верстать?
За европейцами гоняться-
Свои устои разрушать!
Не нам чета - все разгильдяи
И деньги тратят не туда...
Не то, что наши - как Мазаи!
Зайчат спасают из пруда.
Вон в телевизоре все виды
И страны можно наблюдать...
Вещают гиды словно гниды...
А ну, хорош вам соблазнять!!!
На завтра дождь коль не случится-
Картошку надоть посадить
С утра настойкой полечиться-
И сразу хочется так ЖИТЬ!
25.04.2023 г
Ал. Жи. 00час-30 мин
Свидетельство о публикации №123121602906