Опять корпоратив

Ну вот и Новый Год, опять корпоратив
Опять жратва и пьянство, вонючий ресторан
И хочется сказать, немного загрустив
Я не пойду туда, хотя и в общем зван

А тут ещё война, там смерть вовсю поёт
Весёлого в той песне лишь стон и горя боль
И у меня вопрос, зачем народ живет
Под музыку войны сжигая алкоголь

На праздный ресторан уйдет куча бобла
На выходки пьянчуг и самый глупый смех
За эти деньги можно бойцам паёк собрать
Иль теплую одежду послать на фронт для всех.


Рецензии