Олесе в день рождения от семьи

Особенный день у Олеси сегодня,
И жизненный новый виток,
Сестренка, хотим, чтоб при всякой погоде,
Цвела, словно нежный цветок!

И чтобы с заботой тебя поливали,
Здоровье твоё берегли,
И детки бы рядом с тобою смеялись,
И наши, и, вскоре, твои.

А дом твой каким-то теплом овевает,
Комфорт, чистота и уют,
И запахи, с кухни твоей раздаваясь,
Особый настрой создают.

А мы пожеланья тебе подытожим:
Дорогой своею идти,
И чтоб настроение было хорошим
На каждом отрезке пути.

И пусть стороною обходят ненастья,
И не было места для слёз,
А если и плакала, только от счастья,
И что загадала, сбылось!


Рецензии