Здравствуй, милая Ариша!
Замерла, дышу чуть слышно,
День Рожденья у тебя,
Год второй пошёл и я
В добрый путь благославляю,
Ты уже шагаешь, знаю...
Смотрю видио и фото,
Всюду милая забота -
Мама, папа, старший братик,
Пальчиков твоих не хватит
Посчитать родных и ладно...
Главное - в любви всё складно!
Улыбнусь... Родня я тоже,
Все мы чем-то, да похожи! -
Деда твоего сестра...
Ты же внучка и моя!..
Счастья всей семье желаю,
К сердцу близко принимаю!
Свидетельство о публикации №123121602891
Гала Смирнова 18.12.2023 11:37 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 18.12.2023 11:40 Заявить о нарушении