ПоСвящение, ЛюдМиле...
В ПреОбражениях твой ход,
В Мир, Созидающей, предстала,
Из заблуждений зная брод.
Давая Чувственному грёзы,
Внимая Светлому в словах,
Достоинствами неся Меру,
Преобразуя в РАдость страх.
Несёшь Божественную Милость,
Всё, принимая, как Своё,
Вне времени, чтоб Жива длилась,
Даруя каждому Добро…
Свидетельство о публикации №123121602879