На небе точка бытия

На небе точка бытия.
Звезда горит и не сгорает.
Мечты живут и умирают
Под восклицанья дурачья.

Вздымается из грязи князь.
Очередной глоток свободы.
И изголяются уроды,
Над чистой красотой глумясь.


Рецензии