абса

случайно абсолюто
старинная сквародка
чугунная! упала на
стоявшее пониже
пластмассовое блюдо
и то бесповоротно
погибло типа бана
ему ссудилось ты же
не огорчился вовсе
подумав стоя возле
ну что уж тут
под
ела
еш
ь?


Рецензии