2023г. Схватила камень, стала бить. 464и

Схватила камень , стала бить
Мою машину , стёкла вдрызг,
Ну чем опять не угодил
Любимой девушке в любви ?

Всё было вроде хорошо -
Купались днём , пили вино,
Под солнцем ярким загорали,
Вода была как в своей ванне.

Смеялись , весело шутили,
Нагое тело в волнах мыли,
Смотря на белый теплоход
Махали ручками в народ.

Под вечер все домой пошли,
И тут вожжа попала в тыл -
Смех поменялся сразу гневом
Во взгляде девы столбеневшей.

Какая муха укусила
Когда заплакала ревниво ?
Ругаться стала матерясь,
Броня  на чём только могла.

Весь гнев пришёлся на машину -
Она стерпела удар сильной,
Но слабой девушки в душе,
Присев , обмякла на земле.

Ну чем же вещи виноваты,
Когда в душе настала вата,
Иль нужен всплеск эмоциональный,
Чтоб поменялось изначально ?


Рецензии