Европейский матриархат

( Во многих странах Европы президентами,
 премьер - министрами, министрами иностранных дел
 и даже министрами обороны становятся женщины.
 Но от этого не меняется агрессивная, злобная риторика
 этих стран по отношению к России,
 которую они объявили своим врагом.
 Такой матриархат, собравший знатных «леди»,
 не спасёт Европу от большой беды).

Запад по уши завяз на Украине,
И скоро приведёт страну к кончине,
Ни Европа и ни США не смогут
Обеспечить Украине перемогу.

На этом фоне появилось много  «леди»,
«Порулить» они во  власти захотели,
В конфликт опасный влезли эти «леди»,
От общего психоза, видно, одурели,
Решив, политика нисколько не труднее,
Чем состряпать что-то в кухне поскорее.

Неужто, нет, у них ни мужа, ни семьи?
Какой же чёрт в политику сумел их занести?
Они такое «наломать» уже смогли,
Какое не исправят никакие мужики.

Так, может, мужики политикой  сытЫ,
Доверив этим  «леди» столь важные посты?
А может, в политических запутавшись узлах,
За счёт других  желают быть не при делах?

Война сейчас в Европе полыхает,
И «леди» с головой в неё влезают,
Ошибки раз за разом совершают,
Пожар войны сильнее разжигают.

Такие малограмотные «леди»
Доведут Европу до трагедии.
Матриархат закончится большой бедой,
И этих «леди» проклянёт народ любой.

 


Рецензии