Это случилось

Ты не подкрадывалась тихо.
В судьбу влетела словно смерч,
Всё, предугадывая лихо,
Что не сумел в себе сберечь.

Я счастлив нашему безумству,
Освобождающему без...
Что, вдруг, обоих, в безрассудстве,
Вмиг возвела легко на крест.

Распяты оба и, навечно,
Да нас и некому снимать,
Друг к другу, мы, стремясь беспечно,
Нет в мыслях даже отступать.

С креста вперёд - назад, ни шагу!
Тем паче крест один на двух,
Земля, для нас, подобна краху,
Под небеса возводит дух.


Рецензии