Заказы

Заказали мы гирлянду,
Заказали мы снежки,
Яндекс- маркет, яндекс- маркет,
Вас   избавит     от тоски


Заказали мы одежду,
Свитер, джинсы и штаны,
Заказали  полку, чипсы,
Холодильник   и цветы

Заказали мы расчёску,
Ободок,  заколок в ряд,
Для любимого ребёнка,
Лишь бы был всегда он рад

Служба эта уникальна,
Она может исполнять,
Все заветные желанья,
И мечты осуществлять


Рецензии