Предновогоднее

    
Упирается год проходящий
В ледяную стену января.
И декабрь весь в снежинках блестящих
Календарь закрывает шутя.

 А в лесу нарядилися ели
 Снежно-сказочною мишурой.
 И так радостно вдруг зазвенели
 Все снежинки над нашей землёй.

Чудеса, что бывают лишь в полночь
С декабря на январь. Жди ты их.
Детской сказкою будет наполнен
Каждый миг всех секунд колдовских.

Новый год в декабре чуть взрослея,
Улыбаясь летит над землёй.
Ждёт волшебная всех одиссея
Под его новогодней звездой.
 


Рецензии
Прекрасно передано новогоднее настроение, ожидание сказочных чудес! С Новым годом и Рождеством, Валентина!

Елена Игуменцева   08.01.2024 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.