Дочерям

Я жизнь свою с искусством не связала,
Не мало сожалела я о том.
Но, в детях я прекрасней зазвучала,
И музыкой звучит мой добрый дом.
Здесь фортепиано весело играет,
И скрипка песни нежные поет.
Все в музыке здесь будто утопает.
Душа моя по новому  цветет.
Я жизнь свою с искусством не связала,
Казалось мне но, ошибалась я.
Теплом души детей я создавала
Они на век мелодия моя!


Рецензии