Безмолвие...

         

        Дорогие Читатели , от всей Души благодарю Вас
        Всех Благ Вам , Дорогие ....



В Безмолвии ...Стена стирается в БезМирье
Там Тишина ... Покой и Свет ...
Поток Божественного Света ...
Царит везде ...

Свет  правит Мир ...
Калеченные Судьбы лечит ...
И создаёт Любви Поток
И Тишь без Мыслей ... Процесс Творения ...затишье ...


Творение - Знание ...
Без устали творит ...
Осознанно Творение ...
Любовью Всё звенит ....

Безмолвие в Тишине покорно ...
Безмолвие Мудреца достойно ...
Безмолвие творит Любовью ...
Весь Мир ... в котором , Ты ... живёшь ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии