Последняя стадия цивилизации?

Последняя стадия цивилизации?

"Острецов И.Н. обращается к народу за поддержкой важного для страны проекта по энергетике!" - Обращение в видеоролике на YouTube"
"Нельзя служить двум господам, Богу и Маммоне" - Мф. 6 24

Землянам предложили 2 Программы
С Царём небесным и Царём земным
За первого у нас христиане и мусульмане
За другого весь иудейский мир

За первый путь развития Христа распяли
За то, что с народом и для народа был,
Так расправляются с народными героями,
Так Культ Тьмы управляет до сих пор

Так сделали все народы рабскими,
За это вместо развития сейчас тупик,
Отметим просто на земле два класса,
Есть класс люди и есть класс упырей

Силы Сионизма Прогресс свернули,
С 18 века упыри вновь всё тормозят,
В результате у нуля Вся Энергетика,
А далее хаос вплоть до гибели людей

России предстоит бразды взять
Но у упырей Маммон девиз,
И вместо выбора развития страны
Россия с Западом в тупике одном

Не может Капитализм иначе жить
Модель Глобализма тоже рухнет,
Россия же в положении "Колония"
Пытается реанимировать Модель

Сегодня нам сказки говорят
Что якобы развитие идёт,
На самом деле хотят скрыть
Что управление будет от упырей

Россия удивительная страна
Все капиталы со страны уводят
И это не смотря, что Запад рухнет,
Ну а далее крах наших упырей

А пока США курируют атом наш,
Кто против, тех убивают всех,
Убиты учёные Богомолов, Волков,
Но скоро исчерпается и атом весь

В России придумана вечная энергия
Она бесплатна будет и за ней будущее,
Но Маммоне - Иудаизму служит Верх
По сути Элита, Верх это иудаисты

Люди нужна Ваша поддержка
По важному "Проекту энергетики",
К Вам обращается лично Острецов И.Н.
Спасти Россию, а далее весь Мир


Рецензии