***

Ты сам себе ответь вначале -
Что между нами, почему?
Здесь нет ни горя, ни печали,
Ответь себе, я всё  пойму...

Меня так много - не справляюсь...
Тебя так мало  (вот курьёз) -
Как воздуха. Я задыхаюсь.
Уж лучше б было не всерьёз...

Ну, будь же честен хоть с собою,
Коль отпустил, то жги мосты.
Позволь, я свою дверь закрою,
А то сквозит, ты вновь простыл...

Зачем быть вместе, если больно?
Зачем с начала начинать?
Устала я, с меня довольно...
Позволь мне снова сильной стать.


Рецензии