Меланхолия

Каждый день, в потоке мыслей.
Безучастность - лишь обман.
Раздражает радость в жизни,
Будней травящий дурман.

Листья сгнившие под снегом,
Жизнь и смерть -  порочный круг.
Кто рождаются под светом,
Лишь во тьме потом умрут.


Рецензии