Одна всего дороже

  Из всех роз,
  Одна всего дороже.
  Из всех книг,
  Одну хочу читать.

  Любовь моя к тебе -
  Мороз по коже.
  Любовь моя к тебе -
  Божья Благодать.

  Средь всех имён -
  Одно я повторяю имя.
  Средь сотен лиц -
  Твоё я отыщу.

  Ты мне явилась откровеньем,
  Как Муза для поэта.
  Боль моя, жаль моя,
  Ты в моём сердце навсегда.


Рецензии