2023г. Мария жаждала любви. 462и

Мария жаждала любви
В природе странствий , красоты,
Стихи читал чтоб ей поэт
Под звуки арфы и кларнет.

Ему дала она подписку -
Не пропустить чтоб близко , близко
Знакомых чаяний в слогах,
Ей так знакомых иногда.

В своей странице , в Инстаграме,
Где разбивают душу в грани,
На фотках выставленных всем,
Она предстала чуть в неге.

Большие светлые глаза -
Мне говорили , -  я твоя,
Коли захочешь навестить,
Пришли хоть строчку о любви.

Тебя мне видно не хватало,
Кто разбудил во мне стенания,
Не дал погибнуть без ответов,
Мужских и праведных советов.

С тобой пойдём мы даже дальше,
Чем нахожусь на фотках крайних,
Роман напишешь обо мне -
Святой Марии в полумгле.

Как я любила , как ждала -
Кто скажет добрые слова,
Кто наконец меня полюбит,
Чтоб красота во мне жила.


Рецензии