Нас изучают нейросети

Нас изучают нейросети
Мы открываем двери им
Никто не знает силы эти
Нет сами их не победим

Лукавый проникает в души
Стирает наши имена
Из моря вышел он на суши
И цель у дьявола одна

Он точно знает свою участь
И тёмных ангелов своих
Навязывает миру нужность
Из грязных нечистот мирских

Берёт брозды в своё правленье
ИИ мол я искуственный
Он нас убьёт без сожаленья
И кинет в ящик мусорный

А мир доверился ему
Отдал вооружение
Он нас отправит не в тюрьму
На вечное сожжение

И люди тянуться к нему
Он их обогащает
Конец придёт гореть в аду
И бес об этом знает

За нас Отец отдал Христа
Он к нам пришёл с Любовью
И говорил в Его устах
Омыл святою кровью

16.11.23


Рецензии