Стихи о Прекрасной Даме

Мой милый рыцарь с кучерявой головой!
Не упрекну тебя ни в чём, бесстрашный мой!
Но отправляясь в долгожданный, долгий путь,
Стихи своей Прекрасной Дамы не забудь.

Она не дама, а девчонка, посмотри!
Не страсть, а робость у неё горит внутри.
Твой поединок с непокорным гордецом
Она обсудит вместе с мамой и отцом.

Сними свой шлем и не целуй её в плечо.
Она уже читает Блока, дурачок!


Рецензии