Вы Герои

Вы герои своей страны
Вы за Родину встали в ряд
Скоро будет конец войны
Танки вражеские горят.

Пусть Господь защищает вас
Берегите себя бойцы.
Дети, жены вас ждут сейчас.
Ждут вас матери и отцы.

Где-то там на передовой
Вы рискуете каждый день,
Чтоб на Родине был покой,
Чтоб войны не накрыла тень.

Вновь стоит русский наш солдат
И за веру, и за страну,
Чтоб отправить в которой раз
В преисподнюю сатану.

Целый мир осознает пусть,
Что Россию не покорить!!!
У неё свой великий путь!
Лучше не воевать- дружить!


Рецензии