Я только Вас люблю Алексею Вал. Серебрякову
я Вас люблю обожаю и мечтаю о Вас,
Лишь о Вас
при Вас я растаю
надеюсь, что жизнь свяжет нас
я Вас люблю, обожаю и мечтаю только о только Вас
Я ВАС ЛЮБЛЮ АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
Свидетельство о публикации №123121602572