Всё, о чём я молчу...
Холодает, зима на подходе и больно и страшно.
Мне мальчишки с окопов холодных глядят прямо в душу,
Я им верю, молюсь – это тоже, поверишь ли, важно...
Очень хочется тапком влепить по мордасам нейтральным,
Потому что нет слов, потому, как одна нецензура...
В каждом выжечь все "крайние хаты" салютом прощальным,
Иже с ними копыта, рога и продажные шкуры.
Чтобы матери с горя у окон ночами не сохли,
Чтоб не гибли и горя не ведали малые дети.
А ещё я хочу чтоб фашисты все - раз, и подохли,
Чтобы войны закончились все навсегда на планете...
Продолжать? Я могу... Что, не надо, несладко похмелье?
Жги, нейтрал, прожигай, словно здесь на земле ты и не был...
Только в душу не лезь, мне твоё тошнотворно веселье,
Слышишь, Родина-мать сыновей провожает на небо...
2023
Свидетельство о публикации №123121602554