Однозначные ответы. Анекдот 2023г

Сын отцу о себе рассказал,
            что красивую девушку встретил,
Но сумела ему отказать,
              когда ей на вопросы ответил,
Ответы тогда прозвучали
                категорически однозначно,
Наверняка бы полный ответ,
                завершился вполне удачно.

Студент ли он МГУ?
                - он на это ответил нет,
Имеет ли он мерседес?
                – отрицательный дан ответ.
На предмет двух этажей жилья опрошен,
              и тогда окончательно брошен.

Отец сыну тогда сказал,
              если тот в намерениях твёрд,
В МГУ тогда поступай,
                в Англии бросив Оксфорд,
Купи себе мерседес,
             коль феррари тебе не годится,
Но у замка сносить три этажа
                не стану для этой девицы.


Рецензии