Вот так
С тобою у нас
Годовщина.
Восемнадцать прошло.
Почему до сих пор
Люьтся слезы из глаз?
Я давно не твоя.
У меня новый муж.
Вырос сын.
Но одна чертовщина-
В этот день, каждый раз,
Слезы льются из глаз,
По чужому, по сути,
Мужчине.
Я любила его.
Я наверно сейчас
Признаю, не взирая на годы,
Что по прежнему жду
Хоть не знаю чего..
Хотя знаю..
Его жду.
Урода.
Свидетельство о публикации №123121602502