Любовь курящего
Достать из пачки сигарету.
Сейчас, скорее, не потом...
Затяжка... дым стремится к свету.
А если вышло, нет её,
То про неё все будут мысли,
Лишь близость с ней важней всего,
В прямом, непереносном смысле.
И в страсти этой жертв не счесть,
Не только деньги, много больше.
Нет, ни к чему подарки, лесть,
Лишь вместе быть, как можно дольше.
Их отношенья - верх всего,
Любовь, казалось бы, безмерна...
Она сгорает для него,
А для неё... он умирает верно.
Свидетельство о публикации №123121600248