Среди пиров - как будто из Анненского

Пресыщенный разнообразьем блюд,
Твоё упорно повторяю имя...
Не потому, что я тебя люблю,
Я просто сыт по горло быть с другими.

Когда мне опостылит этот свет,
К тебе одной я улетаю в думах.      
Не потому, что ты умнее всех,
А потому, что при тебе не надо думать.


Рецензии