Встреча под вечер
Ты брела как в кандалах.
Обнимал худые плечи,
Ты меня не прогнала.
Я крутил тебя заразу
и крутил не просто так.
Извивалась ты в экстазе
Как разрубленный червяк.
Из тебя текло и пахло,
Запах девичий пьянил
И как пахарь в землю махом,
в лоно семя обронил...
...и сказал тебе под утро
-вижу я твоЕ нутро...
Не расслышала как будто,
Улыбнулась лишь хитро...
Свидетельство о публикации №123121602472