Ты уходишь я остаюсь

Ты уходишь.. я остаюсь
Вновь с собою в смятенье.
И подумать я даже боюсь.
Что всё меньше нам время..
Остается для искренних чувств..
И что сломит нас жизни всей бремя

Я смотрю сквозь стекла окон.
На снега.. и дрожу от мороза...
Не в тебя ль я поэтом влюблен..
Моя нежная, пылкая, страстная роза.
И теряюсь в любовь.. словно в сон..

Нег уста твои.. мой поцелуй..
Чувств проникнутый ласкою помнит..
В нежных снах лишь меня не ревнуй
Мне казалось.. мы играли любовью.
Но ты шепчиш стихам о бо мне не забудь..
О любви и о снах сумасшедших у изголовья..


Рецензии