Грубый, но честный монолог времени
Меня вам никогда не обыграть,
На все ваши научные мыслишки,
Как и на вас мне просто наплевать.
Увеличенья жизни захотели?
А вот вам хрен на блюдечке с каймой,
Вам не достичь успехов в этом деле,
Я раньше всех отправлю в мир иной.
Вам даже мать-природа не поможет,
Хотя она не станет помогать,
Она же ненавидит ваши рожи,
Ведь вы ж способны только убивать.
Ну,вот и всё,ничтожества,прощайте,
Лишь я определяю всем вам путь,
А вы ищите,мучаетесь,страдаете,
Меня вам всё равно не обмануть.
Свидетельство о публикации №123121602399