Есть люди редкостной породы...

***
Есть люди редкостной породы,
                взять ничем их невозможно на испуг:
Теснят заклятые враги, одолевает нищета,
        в болезни ль плоть изнемогает… –
На это лишь, неуязвимый,
              ещё больше возмущается в них дух.
А в результате что же? – Собственная огненная его сила
                только возрастает!


Рецензии