Стихотворческая проблема

Я выжал Штутгарт, словно губку,
Для стихотворческих изысков.
Теперь встревожен не на шутку –
Где с музой отыскать прописку?
Вселенная нам остаётся,
Для размышления о жизни,
Где Злу устроить ад неймётся
Среди обычнейших коллизий.


Рецензии