Спасибо за то, что ты был

Спасибо за то, что ты был...
Спасибо за то, что со мною.
За то, что душевный мой мир
Ты скрасил своею любовью.

За то, что пишу я стихи
Тебе... Не кому-то другому!
Что все недостатки мои
Терпел и характер мой понял.

Спасибо за то, что шутил
Так искренне... А я смеялась!
За то, что, шутя, говорил:
"Ну что ж мне такая досталась!"

За ласку твою, доброту,
Заботу без дна и без края...
За нашу с тобою мечту,
Что где-нибудь мы побываем...

Спасибо за то, что ты был.
Судьбу, ведь, не переиначить...
За то, что ты был... вот таким!
Не по каждому женщины плачут.


Рецензии
Алёна, до слёз... Очень светло и душевно написали.
Соболезную.
Всего Вам доброго.

Ольга Анфре   16.12.2023 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алёна Латкина   16.12.2023 22:04   Заявить о нарушении