Смелость, воля, знание и безмолвие, Федот, всё нам
Добродетельность , Пров , душу освобождает из оков .
Счастье не кому придётся , но только мудрым даётся .
Суждения и воля ( не кричащие ) -сокровища величайшие
Истину прими - она дитя мудрости и любви .
Нам казалось , что защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Мудрости явление - дитя обучения .
Встать не моги с левой ноги.
В Америке движение к использованию инопланетного вооруженния.
Движение длинное - абсолютное, единое.
Мыслить , даже ложась в кровать - значит действовать .
Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.
Привязанность к людям не норма , но карма.
МыСление реальны , но всегда банальны.
Старик тот , кто Сущность предпочтёт.
Вера твоя - скульптор тебя .
Люсь, Бога люблю, а не боюсь.
Мудрость гоже - золота дороже.
Победитель и вящий - уходящий .
От языка беги, от зла дрожи.
Дерзость "воин" страх божий гонит.
Душа, внимание ,даётся за обещания. (что то достичь)
Раб ,как правило , подстраивается под правила.
Дерзость снова - взор, осязание, слово.
Русский язык общаться с Богами привык .
Честь , справедливость и достоинство –что в ней? – они
мудрости важней .
Желаю вам удивляться по пустякам .
Дерзость в мгновение изгоняет благоговение.
У каждого воя судьба своя .
Говори лично . но безразлично .
Искусство размышления - важнейшее явление .
Беги не от греческого, а от человеческого.
Дай кров и прими дух, свекровь.
Ловца , питает мудреца .
Свидетельство о публикации №123121602366