С внучками в бассейне
Внучки плавают, визжат
В красненьких жилетах.
В желтеньких браслетах.
-За поручни держись,
И дальше не стремись!
Есть правила простые,
Для всех детей такие.
Внучек крепко я держу
И за ними послежу.
Плещутся сестрёнки,
Блестят одни глазенки.
16.12.2023.
Свидетельство о публикации №123121602354