Дети разъехались

Вот и остались вы одни.
Привыкнуть всё ж придётся.
Пустые комнаты, смешки
Не слышно из-под койки.

Конфеты в вазе ждут свой час,
печенье в рот не лезет.
-Быть может в этот выходной
из деток кто приедет?

Вы привыкайте! Пусть душа
Тоской не сильно бьётся 
да знайте, у детей всегда
свои дела найдутся.

Ведь стали взрослыми уже,
хоть вас они и любят,
хотят они своё "вот всё!" 
и жить свободной жизнью.

А затоскуют прилетят...
И будут обнимашки.
Дом оживёт.Ну,а коты
попрячутся как мышки.


Рецензии