Словно старательная пряха...

***
Словно старательная пряха,
         жизнь свой труд не прерывает никогда:
Не знает узелковых стяжек, ни разрывов её нить,
                при всей её же быстротечности. –
А значит, все те в соработничестве
           и в согласье с нею пролетевшие года
Твои стремительно – уж потому не могут быть
                потеряны для вечности!


Рецензии