Вассаби
Я приметил в поле зайца
На улыбе он там маится.
Чалится.
Недопитанные каются
Перебитые спасаются
А на поле буэракки, акки – шмакки-всяки.
Чаю, сан? Чики-пуки, ну и соусон.
Ты видать, братан,
Под соусом
Нос приветствует собаки
Акки-шмакки-всякки.
Броются. Пикассо видать расстроится
Щики-чики
Отчекрыкки-
Шмакки-
Всякки
Слову-сам аплодировал
Под примусом
По кирпичикам повынесли
Нас привыкли отчепрыкки
Акки-шпакки-всякки
Хроносу
В день рожденья стало холосо
Рву на жопе беса волосы
Херувима хворост – голоса,
Водит прутиком по глобусу,
Раскидал всех по автобусам,
Покатал по грешным полосам,
Клык сверкнул ночью в автобусе,
Барракуда же на тонусе,
Лишний, или нет, на глобусе,
Не волнуйся, будь на стрёмусе,
Заполняй в душе все полости,
Мировые у нас новости.
Мировые у нас новости.
А на поле буераки-
Акки-шмакки-всякки
Свидетельство о публикации №123121602233