Моя жизненная исповедь
Детей учила как в садике,дет .доме жить.
На производстве я по сварке узнавала все секреты.
В Москву на съезд попала..Нет не как-нибудь.
Чужого в жизни не брала я ни когда..И не в стихах.
На катерах по рекам я ходила
В профкоме поработала...Жить с правдой я учила
Двух дочек подняла..Дала им образование сама.
Могла бы я об этом не писать..
Не знавши человека... взять в рецензии и написать,
А о природе я могу сказать:"О лесозаготовках в Устье-Аха
рассказать..
И как на стапеле сидевши увидела медведя я внизу.Запела песню
вдруг одну..
Вернулась я с работы поседевшей.
И как в Череповце работала на металлург.заводе
Была знакома и с опоками,огнём.
Как побывала я в походах..И радовалась,что так много узнаём.
Нет я не жалуюсь..Не наступила бы на жребий
Тяжёлый труд был у меня,но в лучшее всегда я верила
Я потеряла слух и зренье неспроста.
Да ,трудно всё писать,но я пишу,
Чтоб знали надо в лучшее поверить..
А надо..Я прошедшее всё ворошу
Хорошим людям я открыла в душу двери.
Свидетельство о публикации №123121602226