Побеждайте

   ***
Побеждайте себя шаг за шагом,
Дух мужает могуче борением,
Небеса будут Высшего стягом,
Мощным пламени Духа горением
Единяйтесь с небесным Огнём,
Созидайте, творите прекрасное,
Миг за мигом и день за днём,
Побеждая, собою властвуем!
   ***


Рецензии