Много мыслей мелькают в голове...

«Откройся Новым ощущениям – смой неприятие себя! Пусть будет день благословенным, без грусти, шума и огня. Пусть очищается пространство от мыслей, убивающих твой мир! Пусть раскрывается все шире душа и познаёт пусть духовный пир! И то, что прежде не доделал ты, сегодня завершим с тобой – все недоделанное сделаем! Сегодня ты – Творец, герой. Ты превзошёл себя сегодня… и сотворил вокруг себя пространство света, вдохновения, принятия, любви, добра. Прекрасных встреч с любимыми, родными!»
Сюзанна.

Много мыслей мелькают в голове!
Отвлекаемся на них мы постоянно...
И не думаем, что вред от них вдвойне:
Нет покоя! Торможение реально.
Отвлекающий и вредный это рой –
Он нас в прошлое немедля окунает:
То мешая нам работе над собой,
То назойливо во что-то вовлекая.
И от них не отмахнешься просто так –
Мысли гадкие лишь Космос загрязняют!
Лучше сжечь их, словно мусор на глазах,
Просто спичкою горящей поджигая.
Призовите Фиолетовое Пламя!
Этот праведный Божественный Огонь
Всё ненужное, всё вредное расплавит
И развеет ветерок всю эту вонь!
Не дадим мы темным мыслям убивать
Мир цветущий и Творцом благословлённый...
Будем Светом, Добротою наполнять
Мысли мрака, что приходят неуёмно.
Будем жить в покое-мире-тишине!
Расслабляясь в своем творческом порыве
На Природе иль в небесной вышине,
Создавая благодарные мотивы.
16.12.23.


Рецензии
что и стараемся делать, из всех сил)))

Письмена Небесные   16.12.2023 11:52     Заявить о нарушении
Всем бы так, Аринушка! Подумал плохое - быстренько мысленно сжег эту убегающую строку...
Благодарю, родная!

Зайтуна Искандарова   17.12.2023 12:38   Заявить о нарушении