Оплот
Народ Российский- он непобедим!
Сплотился , помогает всем и всяк
И создаёт надёжнейший костяк!
Передают ребятам в мед санбат
Всё то, что очень нужно им сейчас!
Жёны, любимые, седлают скакунов.
Им помогает завсегда железный конь!
И не помеха, снегопад и гололёд,
Ведь те кто любит , движутся вперёд!
Согреют словом, ласкою своей,
Братьев своих, сыночков и мужей!
Чем только можно помогает весь народ,
Ведь он России - матушки оплот!
Свидетельство о публикации №123121602131