К любви, к той вышней красоте...

К любви, к той вышней красоте,
Летит, бесплотна и ранима,
Душа, она неудержима,
Как Божий голос в темноте.

Мир заколдован мантрой злу,
Свет наваждением расколот,
Но серебристых молний молот
Перечеркнёт ударом мглу!

И зазвучит хорал святой
По-над золой, где были войны,
Животворя цветные волны,
Преисполняясь красотой...


15-16.12.2023


Рецензии