Моя влекущая!

   В даль летела тройка с бубенцами.
Милая сидела рядом, преклонясь,
А за нами вёрсты оставались,
Да мечты о счастье вдаль неслись, 
Да снежинки меж губами нежно нас касались!
 Моя хорошая, моя любимая,
Моя влекущая, неповторимая,
Ты  - радостная песнь повсюду, каждый час!
Всегда!
Ты станешь моим счастьем навсегда -
Как в этот миг!
О, Твой прекрасный лик!


Рецензии