Не важно

   ***
Не важно, что думают люди,
Слова их о вас, рассуждения,
Возносят или осудят.
Всё то не имеет значения,
Всему в вас, пусть, будет Сердца
Главенствовать мнение, чувства,
Ему доверяйтесь в действах,
Слышать его - искусство,
Оно Духом сильным свойственно,
Трудящимся к Общему Благу
В гармонии и спокойствии
Под Высшего реющим стягом!
   ***


Рецензии