Признание!

    Признаюсь Тебе: мне казалось,
Что жизнь с Тобою
Будет волшебна бесконечно,
Но оказалось, что порою
Она просто прелестна невероятно - навечно!
И каждый час
Все остальные мгновения –
Каждый раз,
Когда Ты обнимаешь меня,
Бесценна, словно сей час!


Рецензии