Проповедь

Я не верю в слова её.
Ведь слова так умеют лгать.
Я не верю в наказы её,
Где предписано много страдать.
Я не верю в любовь её.
Ведь она не умеет прощать.
Я не верю в мечты её.
Ведь они не умеют летать.
Пусть я верю только в себя,
Потому что умею ждать.
Пусть я верю только себе,
Потому что могу сострадать.
Пусть я верю в обряды тризн, 
Где умеют грехи прощать. 
И ещё, верю я, в слово "Мать",
Ведь с него начинается Жизнь! 


Рецензии